Recetas

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FUSIÓN DE 4 QUESOS GALLEGOS CON AROMA DE OPORTO SOBRE LECHO DE PARMENTIER DE MANTEQUILLA SALADA

ROSCÓN DE REYES CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

LINGOTE DE SALMÓN EN CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR CON SALTEADO DE BOLETUS Y TOMATITOS DE RACIMO BY GREGORI YBÈRNON

RAVIOLI DE CARPACCIO DE BUEY RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON BOLETUS EDULIS AL OPORTO

JAIPUR DE SALMÓN SOBRE CREMA DE ALGA WAKAME Y LÁGRIMAS DE CÍTRICOS

HOMENAJE GALLEGO SOBRE PARMENTIÈRE DE TOMATE Y ROCA DE ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÉRNON

ROSCÓN DE REYES CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

SORPRESA ITALIANA SOBRE MERMELADA DE ZANAHORIA Y GERMINADO DE RABANITOS

CANELÓN DE PESCADO CON CREMA DE ESPINACAS Y CRUJIENTE DE MOSTAZA DE DIJON

CARPACCIO DE GAMBÓN CON SALSA DE TOMATE Y ZUMO YUZU

CANELONES DE CHERNE Y ALGA WAKAME BY BORJA CONDE

HUEVAS DE PULPO Y JUGO DE LECHUGA DE MAR BY PEPE SOLLA

SALMÓN SALVAJE DE ALASKA PLATEADO CON ENSALADA DE ALGA WAKAME Y VERDURAS CON EMULSIÓN DE LECHUGA DE MAR BY JORDI ESTEVE

TRONCO DE NAVIDAD TRUFADO CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

POTAJE DE VIGILA CON FUMET DE GALERAS Y ALGA KOMBU BY MARIA COSBEL

ALGAS DE ESPAGUETI DE MAR CON CALDO LAKSA DE SINGAPUR BY LAILA BAZAHM

MANZANA CON LECHUGA DE MAR HOJAS DE OTOÑO BY FRANCESC PRAT

COOLANT DE NARANJA FRESH

MACETITA DE CORAZON DE ALCACHOFA CON CARRILLERA DE BUEY CONFITADA Y PARMENTIER DE PIMENTÓN

TATAKI DE MAGRET CON PERA CARAMELIZADA Y REDUCCIÓN DE CABERNET

MI-CUIT CON FRUTA DE LA PASIÓN

VACA ENVUELTA EN LECHUGA DE MAR, MOSTAZA DE CODIUM Y MUHAMMARA DE PERCEBE BY DANIEL LÓPEZ

MIL HOJAS DE ENSALADA MARINA DE ESPAGUETI DE MAR Y WAKAME CON PULPO A FEIRA Y PEINETA CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR BY MIGUEL GARCÍA

BASE CRUJIENTE CON TXANGURRO Y GUACAMOLE SILVESTRE

NUECES A BAJA TEMPERATURA SOBRE GALLETA DE PLÁTANO MACHO A LAS DOS SALSA CASSIS Y AZAFRÁN

TATIN DE MANZANA CON FOIE Y LÁMINA CRUJIENTE DE REMOLACHA

DENTELLE DE LECHUGA DE MAR BY SUE MOYA

VEGANA DE KOMBU CON PUNTAS DE PERCEBE Y TOFU BY GREGORI YBÉRNON

FUSIÓN DE ESCALOPA DE FOIE Y VIEIRA SOBRE LIENZO “RICE PAPER” CON PINCELADAS DE ALGA PERCEBE Y ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÈRNON

LINGOTE DE JARRET AL ROMERO CON DADOS DE GRATEN DE SETAS Y KATAIFI

ARCOIRIS DE MACARONS

“GUNKAN” DE SALMÓN AHUMADO, GUACAMOLE, HUEVAS DE SALMÓN Y MAYONESA DE KIMCHI CON ALIÑO DE YUZU

“TEMPLEHELADA” ENSALADA FRESCA DE CRUDITÉS, SETAS SILVESTRES, HIGOS, GELÊ DE QUESO Y MEMBRILLO

MOUSSE DE TÉ MACHA CON COCO Y MANGO

HUMMUS DE LENTEJA VERDE DE PUY Y ALGAS BY XAVIER PELLICER