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COOLANT DE NARANJA FRESH

VEGANA DE KOMBU CON PUNTAS DE PERCEBE Y TOFU BY GREGORI YBÉRNON

POTAJE DE VIGILA CON FUMET DE GALERAS Y ALGA KOMBU BY MARIA COSBEL

ROSCÓN DE REYES CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

TATAKI DE MAGRET CON PERA CARAMELIZADA Y REDUCCIÓN DE CABERNET

LINGOTE DE SALMÓN EN CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR CON SALTEADO DE BOLETUS Y TOMATITOS DE RACIMO BY GREGORI YBÈRNON

MOUSSE DE TÉ MACHA CON COCO Y MANGO

BASE CRUJIENTE CON TXANGURRO Y GUACAMOLE SILVESTRE

MIL HOJAS DE ENSALADA MARINA DE ESPAGUETI DE MAR Y WAKAME CON PULPO A FEIRA Y PEINETA CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR BY MIGUEL GARCÍA

VACA ENVUELTA EN LECHUGA DE MAR, MOSTAZA DE CODIUM Y MUHAMMARA DE PERCEBE BY DANIEL LÓPEZ

ARCOIRIS DE MACARONS

SALMÓN SALVAJE DE ALASKA PLATEADO CON ENSALADA DE ALGA WAKAME Y VERDURAS CON EMULSIÓN DE LECHUGA DE MAR BY JORDI ESTEVE

JAIPUR DE SALMÓN SOBRE CREMA DE ALGA WAKAME Y LÁGRIMAS DE CÍTRICOS

NUECES A BAJA TEMPERATURA SOBRE GALLETA DE PLÁTANO MACHO A LAS DOS SALSA CASSIS Y AZAFRÁN

ROSCÓN DE REYES CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

MANZANA CON LECHUGA DE MAR HOJAS DE OTOÑO BY FRANCESC PRAT

FUSIÓN DE 4 QUESOS GALLEGOS CON AROMA DE OPORTO SOBRE LECHO DE PARMENTIER DE MANTEQUILLA SALADA

HUMMUS DE LENTEJA VERDE DE PUY Y ALGAS BY XAVIER PELLICER

HUEVAS DE PULPO Y JUGO DE LECHUGA DE MAR BY PEPE SOLLA

TATIN DE MANZANA CON FOIE Y LÁMINA CRUJIENTE DE REMOLACHA

TRONCO DE NAVIDAD TRUFADO CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

CANELÓN DE PESCADO CON CREMA DE ESPINACAS Y CRUJIENTE DE MOSTAZA DE DIJON

CANELONES DE CHERNE Y ALGA WAKAME BY BORJA CONDE

MACETITA DE CORAZON DE ALCACHOFA CON CARRILLERA DE BUEY CONFITADA Y PARMENTIER DE PIMENTÓN

LINGOTE DE JARRET AL ROMERO CON DADOS DE GRATEN DE SETAS Y KATAIFI

“GUNKAN” DE SALMÓN AHUMADO, GUACAMOLE, HUEVAS DE SALMÓN Y MAYONESA DE KIMCHI CON ALIÑO DE YUZU

“TEMPLEHELADA” ENSALADA FRESCA DE CRUDITÉS, SETAS SILVESTRES, HIGOS, GELÊ DE QUESO Y MEMBRILLO

SORPRESA ITALIANA SOBRE MERMELADA DE ZANAHORIA Y GERMINADO DE RABANITOS

RAVIOLI DE CARPACCIO DE BUEY RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON BOLETUS EDULIS AL OPORTO

ALGAS DE ESPAGUETI DE MAR CON CALDO LAKSA DE SINGAPUR BY LAILA BAZAHM

HOMENAJE GALLEGO SOBRE PARMENTIÈRE DE TOMATE Y ROCA DE ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÉRNON

CARPACCIO DE GAMBÓN CON SALSA DE TOMATE Y ZUMO YUZU

FUSIÓN DE ESCALOPA DE FOIE Y VIEIRA SOBRE LIENZO “RICE PAPER” CON PINCELADAS DE ALGA PERCEBE Y ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÈRNON

DENTELLE DE LECHUGA DE MAR BY SUE MOYA

MI-CUIT CON FRUTA DE LA PASIÓN