VEGANA DE KOMBU CON PUNTAS DE PERCEBE Y TOFU BY GREGORI YBÉRNON

Ingredientes:
½ litro de caldo de algas
5 g de brotes de Soja
10 g de zanahoria
20 g de tofu
20 g de brócoli
Ciboulette
20 g de coliflor
Germinados de cebolla
50 g de alga Wakame
50 g de alga Percebe
50 g de alga Kombu

Elaboración
Hacer un caldo con las algas, añadir el brócoli, la coliflor y la zanahoria. Dejar hervir las verduras durante 8 minutos para que queden crujientes. A continuación, le ponemos unos daditos de tofu y apagamos el fuego para dejar que repose.

Poner en un bol o plato sopero las verduras junto con las algas y el tofu, a continuación en crudo añadir los brotes de cebolla y los brotes de soja y picar cebollino por encima a gusto del consumidor.

Este es un plato totalmente vegano y depurativo muy interesante para nuestro organismo después de los excesos en las comidas de las fiestas navideñas.

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