LINGOTE DE SALMÓN EN CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR CON SALTEADO DE BOLETUS Y TOMATITOS DE RACIMO BY GREGORI YBÈRNON

Ingredientes:
3 tomatitos amarillos
3 tomatitos naranjas
3 tomatitos rojos de racimo
20 g de champiñón laminado
½ cebolla
Sésamo
Aceite
Flor de Sal
120 g de Lomo de salmón limpio
10 g de alga Lechuga de Mar

Elaboración
En primer lugar cortar la cebolla al estilo Julienne, los tomatitos partirlos por la mitad, laminar los champiñones y saltearlo todo.

A continuación saltear la alga Lechuga de Mar para que nos quede crujiente en aceite unos 10 segundos, después marcar el salmón en una plancha a gusto del consumidor preferiblemente no muy hecho.

Finalmente montar el plato según la fotografía añadiendo flor de sal encima del pescado.

Infórmese ahora

¿Sabes cómo reducir tus mermas en la cocina? Ponte en contacto con nosotros y te presentaremos nuestros productos

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.