“TEMPLEHELADA” ENSALADA FRESCA DE CRUDITÉS, SETAS SILVESTRES, HIGOS, GELÊ DE QUESO Y MEMBRILLO

Ingredientes para un comensal:
3101 Fantasía de Setas con 20% Boletus Edulis 25gr
4653 Mini Rulo de Queso de Cabra y Membrillo ½
4047 Fruta higo morado 1u.
3u. Mini mazorcas de maíz
1u. Calabacín
Lechugas frescas variadas

Aliño
Pulpa de yuzu c/s
100 ml. Aceite
Sal
Pimienta

RECETA
Aliño
Poner todos los ingredientes juntos y triturar. Añadir azúcar al gusto.

Elaboración
Descongelar y saltear el variado de setas y reservar.
Cortar en congelación el mini rulo de queso y membrillo y colocar sobre una bandeja con papel sulfurizado. Reservar en el congelador.
Poner en un bol las lechugas frescas e ir añadiendo los ingredientes al gusto, teniendo en cuenta que el 4653 Mini Rulo de Queso de Cabra y Membrillo se pondrá en último lugar en el plato, y justo antes de servir, puesto que hablamos de un helado.

Infórmese ahora

¿Sabes cómo reducir tus mermas en la cocina? Ponte en contacto con nosotros y te presentaremos nuestros productos

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.