FUSIÓN DE ESCALOPA DE FOIE Y VIEIRA SOBRE LIENZO “RICE PAPER” CON PINCELADAS DE ALGA PERCEBE Y ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÈRNON

Ingredientes:
1 Rice paper Vietnamita
5 g de alga Percebe
5 g De alga Lechuga de Mar
1 vieira grande
1 loncha de escalopa de foie Laduc
Caviar de Tomate
Caviar de aceite de romero
Aceite para freír
Flor de sal
Pan de arroz

Elaboración
El pan de arroz se puede comprar en establecimientos de alimentación y supermercados, En primer lugar, ponemos en una sartén aceite a 190º y freímos el pan de arroz, en 5 segundos veremos como se hincha y esto indicará que está listo. A continuación marcamos la escalopa de foie en una sartén a fuego alto por cada lado, lo reservamos.

Después cogemos la carne de vieira limpia y la marcamos en el aceite del foie por los dos lados sin pasarnos en la cocción. A continuación hacemos un crujiente de alga Lechuga de Mar friéndola en una sartén con aceite 10 segundos.

Finalmente ponemos la vieira encima del pan de arroz y le añadimos un poco de flor de sal y decoramos según la fotografía.

*El caviar de aceite y de tomate se puede conseguir en tiendas gourmet.

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