RAVIOLI DE CARPACCIO DE BUEY RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON BOLETUS EDULIS AL OPORTO

Ingredientes para un comensal:
4086 Boletus Edulis Cubo - Grado A
4535 Carpaccio de Buey en Lonchas 2u.

Relleno
1 Cebolla
50gr. Boletus
50ml. Oporto
c/s Azucar
Sal
Pimienta

RECETA
Relleno
Descongelar y cortar el boletus edulis en “brunoise”. Cortar de la misma forma la cebolla y freírla junto con los boletus unos minutos a temperatura alta, añadir el azúcar y bajar el fuego.
Cuando esté todo marcado, añadir el oporto y dejar reducir. Sazonar al gusto, reservar quitando el jugo sobrante.

Elaboración
Sacar uno de los papeles parafinados del carpaccio en lonchas dejando uno en la parte posterior de la loncha. Rellenar con la cebolla caramelizada y con el boletus. Una vez rellenado, cerrar a modo de “ravioli”.

Consejo
Se recomienda dejar enfriar el relleno antes de utilizarlo como relleno, ya que el calor podría cocinar la loncha de carpaccio.

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