VACA ENVUELTA EN LECHUGA DE MAR, MOSTAZA DE CODIUM Y MUHAMMARA DE PERCEBE BY DANIEL LÓPEZ

Ingredientes:
4 pedazos de lomo de vaca limpios (cortada en tiras de 3x3 de ancho y 12 cm de largo)
80 g de Lechuga de Mar (en láminas grandes)
Para la mostaza de Codium:
50 g de Codium
100 g de mostaza de Dijon
Para la muhammara de Percebe:
2 pimientos asados pelados
1 d de ajo
50 g de alga Percebe
50 g de nueces
AOVE (c.s)
Zumo de medio limón
Comino al gusto
Sal al gusto

Elaboración
Triturar la mostaza con el alga codium hasta que se obtenga una crema fina y homogénea. Para la muhammara, se triturarán todos los ingredientes y se rectificará la sal.

Envolver entonces la carne salpimentada en hojas de Lechuga de Mar y cocinarla en una sartén antiadherente por todas las caras hasta que estas obtengan el punto deseado. Dejar reposar unos minutos.

Para finalizar, cortar la carne en cubos, y emplatarla sobre la muhammara y unos puntos de mostaza de Codium.

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