FUSIÓN DE 4 QUESOS GALLEGOS CON AROMA DE OPORTO SOBRE LECHO DE PARMENTIER DE MANTEQUILLA SALADA

Ingredientes para un comensal:
4454 Croquetas de 4 Quesos Gallegos 1u.

Parmentier
2 Patatas monalisa medianas
50gr. Mantequilla salada
Sal

Reducción Oporto
1l. Oporto
50gr. Azúcar

RECETA
Parmentier
Hervir la patata con muy poca agua y sal, cuando la patata este cocinada se añade la mantequilla y se tritura con un tenedor.

Reducción de Oporto
Poner el Oporto y el azúcar en una cazuela e ir removiendo hasta que se disuelva el azúcar. Seguidamente, dejar reducir hasta conseguir una salsa espesa (aproximadamente 20% del total del líquido)

Elaboración
Hacer dos “quenelle” de la parmentier y freír la croqueta a 175/180 grados. Colocar encima de la “quenelle” y añadir unas gotitas de reducción de oporto ¡y listo!

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