TATIN DE MANZANA CON FOIE Y LÁMINA CRUJIENTE DE REMOLACHA

Ingredientes para un comensal:
1586 Tarta Tatin ½
3929 Canapé Bloc de Foie 3u.
4651 Láminas Vegetales Crujientes

RECETA
Láminas vegetales
Escoger sabor de la lámina, cortarla a la medida necesaria para hacer las tiras dejándolas unidas por su borde, para poder cogerlas con las pinzas y sumergirlas en la freidora a 170 grados 2 segundos de cada lado.
Sacar y darle forma con rapidez sobre el papel secante.

Elaboración
Troquelar la tatin de manzana con un troquel de la misma medida que el bloc de foie, extender y colocar el bloc de foie encima y las tiras de remolacha a modo de decoración.

Consejo
Se recomienda manipular el bloc de foie en congelación.

Infórmese ahora

¿Sabes cómo reducir tus mermas en la cocina? Ponte en contacto con nosotros y te presentaremos nuestros productos
RGPD*
ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
This field is for validation purposes and should be left unchanged.