SALMÓN EN PAPILLOTE DE LECHUGA DE MAR

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta con nuestra alga LECHUGA DE MAR.

Ingredientes:

2 Lomos de salmón
4 Hojas de lechuga de mar
1 Chorreón de vino fino

Salsa de soja
Sal y pimienta
2 Patatas
Salsa mayonesa
Salsa tártara

Preparación:

  1. Marinar un buen rato el salmón con vino fino o manzanilla, salsa de soja, una hoja de lechuga de mar, sal y pimienta.
  2. Escurrir y extender la lechuga de mar sobre un plato. Colocar en el centro el salmón marinado y cerrar el paquete, como si fuera un papillote realizado con papel de aluminio.
  3. Cocer al vapor unos 15 min. aproximadamente. Esta vez, lo acompañamos con patatas cocidas al vapor un poco de salsas mayonesa y tártara.

¿Estás interesado en recibir más información sobre las Algas?

Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es, y te atenderemos personalmente.

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.

"*" señala los campos obligatorios

RGPD*
ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.