Pero primero de todo… ¿Que es la Flammkuchen?
La Flammkuchen es una especie de pizza, pero con el gran distintivo de una masa extremadamente fina y crujiente. La típica, la elsässer art, tiene muy pocos ingredientes, siendo la cebolla cruda y el bacon los más característicos.
A diferencia con las pizzas, las Flammkuchen no tienen tomate y no tienen porque ser redondas.
Su Origen:
La Flammkuchen proviene de las regiones de Elsass (Alsacia) y Pfalz, en el suroeste de Alemania. Según se cree, este plato tiene unos 100 años de antigüedad y debe su origen a una panadera alemana.
En Laduc ofrecemos las siguientes variedades de Flammkuchen:
Flammkuchen Creme Fraiche
Flammkuchen Peperoni
Flammkuchen Speck y Cebolla
¿Estás interesado en recibir información sobre los nuevos mini postres de Laduc?
Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es y te atenderemos personalmente.