LÁMINAS DE ALGA KOMBU CON VERDURAS

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta con nuestra alga KOMBU.

Ingredientes:

1 Trozo de alga Kombu de 2cm
2 Zanahorias
1 Calabacín
Aceite de oliva
Limón
Orégano
Sal al gusto

Preparación:

  1. Cocer la Kombu durante 20 min. en olla a presión.
  2. Limpiar las verduras y hacer láminas con las zanahorias y el calabacín. Una vez tengamos cocida la alga Kombu la cortaremos en láminas más finas y empezaremos a montar el plato.
  3. En una fuente ir poniendo las láminas. Lo regamos con jugo de limón y abundante aceite de oliva. Terminamos con unos toques de orégano.

¿Estás interesado en recibir más información sobre las Algas?

Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es, y te atenderemos personalmente.

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.