ENSALADA FRÍA DE PASTA CON ALGA ESPAGUETI DE MAR

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta con la alga ESPAGUETI DE MAR

Ingredientes:

15g Alga Espagueti de mar
150g de Rustico Salmone y Spinaci
2 Tomates maduros

2 Cucharas de sésamo
Aceite de oliva
Orégano
Sal al gusto

Preparación:

  1. En una olla ponemos agua abundante y la alga Espagueti de Mar. Si tenemos la pasta congelada podemos utilizar la misma agua en que estamos hirviendo la alga para descongelar la pasta.
  2. A continuación, escurrimos el agua y reservamos hasta que se enfríen.
  3. Limpiamos y pelamos los tomates que trocearemos y pondremos en una ensaladera junto la pasta y la alga, que ya se nos habrán enfríado. Le añadimos las semillas de sésamo y aliñamos con el aceite de oliva y el orégano.

¿Estás interesado en recibir más información sobre las Algas?

Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es, y te atenderemos personalmente.

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.