ENSALADA AMERICANA CON ALGA ESPAGUETI DE MAR

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta con la Ensalada Marina Espagueti de mar y Wakame (en escabeche).

Ingredientes:

1 Ensalada de alga
1 Col blanca
Crême Fraiche
1 Manzana
Mostaza
1 Zanahoria
Vinagre de Jerez
Azúcar, sal y pimienta negra

Preparación:

  1. Cortamos la col a la juliana, pelamos y rallamos la manzana y la zanahoria.
  2. Para hacer la salsa, juntaremos la Crême Fraiche con el vinagre de Jerez y la mostaza. Añadimos un poco de sal, azúcar y pimienta negra
  3. Montamos el plato por capas, primero la ensalada de alga y encima la ensalada de col.

¿Estás interesado en recibir más información sobre las Algas?

Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es, y te atenderemos personalmente.

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.
RGPD*
ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
This field is for validation purposes and should be left unchanged.