DULCE TENTACIÓN: PASTEL DE HUEVO

Laduc presenta un nuevo postre: el pastel de huevo.

Un pequeño pastel de forma redonda con un sabor muy dulce que completará tu comida o cena.

Ingredientes:

huevo líquido pasteurizado, aceite de girasol, azúcar, estabilizante (E415), acidulante (E-330) y extracto de pimentón.

El pastel se puede consumir frío o calentar al horno/microondas. También se puede consumir solo o acompañado de guarnición, según el gusto del consumidor. Aquí tienes unas ideas, ¡ahora decóralo como quieras!

Preparación:

Horno: precalentar horno a 200ºC y calentar el producto durante 2-5 minutos
Microondas: calentar a máxima potencia durante 1-2 minutos.

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.
RGPD*
ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
This field is for validation purposes and should be left unchanged.