ARROZ SALVAJE CON VERDURAS Y ALGA WAKAME

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta elaborada con la ALGA WAKAME.

Ingredientes:

15g alga Wakame
500ml de Agua
2 Cebollas
4 Zanahorias

2 Cucharadas de tamari
Aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación:

  1. Ponemos en remojo la alga Wakame durante 10 min.
  2. Mientras tanto cocemos el arroz durante 45min. Pelamos y rallamos las zanahorias. Cortaremos la cebolla y la sofreíremos. Antes de que se ponga transparente, añadir la zanahoria rallada y dejaremos cocer la alga Wakame durante 4-5 min.
  3. Cuando esté cocido el arroz lo añadiremos a la sartén con la cebolla, la zanahoria y la alga Wakame y dejaremos que se acabe de cocer todo junto durante 5 min, una vez acabada la cocción añadir el tamari.

¿Estás interesado en recibir información sobre los algas?
Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es y te atenderemos personalmente

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.

"*" señala los campos obligatorios

RGPD*
ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.