Ingredientes:
1 kg Alcachofas
2 Cebolletas frescas
3 Dientes de ajo
1 Manojo de perejil
2 de Vino blanco
2 de Aceite de oliva
0,5L de caldo de verduras
300g de Alga
Preparación:
- Se tapan las alcachofas y se cuecen durante 15 min. Luego se meten en agua con hielo. Una vez frías, se corta el corazón de la alcachofa en cuartos. Los tallos los pelamos y los trituramos muy fino. Las algas se sumergen agua fría durante 15 min. Después se escurren.
- Se pica la cebolla y el ajo, se rehogan a fuego lento durante 10 min. Se añade el perejil muy picado y el vino. Se deja durante 2 min. Luego añadimos el caldo de verduras y dejamos cocer otros 15 min. Agregamos el puré de los tallos y las alcachofas junto con las algas y lo cocemos tres minutos, agregamos un poco más de perejil picado al final y listo.
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