ALCACHOFA EN SALSA VERDE CON ALGA PERCEBE

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta con la alga PERCEBE

Ingredientes:

1 kg Alcachofas
2 Cebolletas frescas
3 Dientes de ajo
1 Manojo de perejil

2 de Vino blanco
2 de Aceite de oliva
0,5L de caldo de verduras
300g de Alga

Preparación:

  1. Se tapan las alcachofas y se cuecen durante 15 min. Luego se meten en agua con hielo. Una vez frías, se corta el corazón de la alcachofa en cuartos. Los tallos los pelamos y los trituramos muy fino. Las algas se sumergen agua fría durante 15 min. Después se escurren.
  2. Se pica la cebolla y el ajo, se rehogan a fuego lento durante 10 min. Se añade el perejil muy picado y el vino. Se deja durante 2 min. Luego añadimos el caldo de verduras y dejamos cocer otros 15 min. Agregamos el puré de los tallos y las alcachofas junto con las algas y lo cocemos tres minutos, agregamos un poco más de perejil picado al final y listo.

¿Estás interesado en recibir más información sobre las Algas?

Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es, y te atenderemos personalmente.

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.