I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web laduc.es (en adelante el sitio web), serán tratados en los siguientes términos:

 

Responsable del tratamiento
Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados por ALVILARDAN DISTRIB. DE PA I BOLLERIA CONGELADA, S.L., con domicilio para el ejercicio de derechos en P. I. Pla de l’Estació – Camí de les Fàbriques, s/n – 08730 Santa Margarida i els Monjos (Barcelona). Email: contacto@alvilardan.es.

 

Finalidades del tratamiento

  • Mantenerle informado acerca de promociones, eventos y novedades en nuestro catálogo de productos.
  • Atender sus consultas, dudas y reclamaciones que nos haga llegar a través del formulario de contacto dispuesto para tal fin en nuestra página web.
  • Atender las consultas, comentarios o sugerencias que le haga llegar a nuestro chef, a través del formulario dispuesto para tal fin.
  • Facilitar el acceso a nuestro catálogo de productos y, en caso que no sea Usted cliente nuestro, además, para que nuestro equipo comercial se ponga en contacto con Usted y pueda asesorarle más ampliamente sobre nuestros productos.

 

Legitimación
Consentimiento. Los datos personales obtenidos a través de los diferentes formularios del sitio web serán tratados únicamente en base al consentimiento otorgado por el interesado, a través de la aceptación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

Ejecución de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales. Los datos facilitados para acceder al catálogo de productos serán tratados en base a la ejecución de un contrato a la aplicación de medidas precontractuales a petición del usuario.

 

Destinatarios
Los datos personales obtenidos a través del sitio web no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

 

Conservación
Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales, serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.Los datos personales facilitados a través de los formularios de contacto se conservarán mientras sean necesarios para atender las consultas, sugerencias o comentarios que nos haga llegar y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento.

Los datos personales facilitados para la descarga de nuestro catálogo de productos serán conservados mientras mantenga la relación comercial con ALVILARDAN. En caso de no ser aún cliente, los datos se conservarán mientras sean necesarios para la acción comercial descrita y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento.

 

Derechos
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a P. I. Pla de l’Estació – Camí de les Fàbriques, s/n – 08730 Santa Margarida i els Monjos – contacto@alvilardan.es. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

 

Política de protección de menores
Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

El RESPONSABLE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

 

Tratamiento derivado del uso de las redes sociales
Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Igualmente, consiente expresamente el acceso del RESPONSABLE al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier producto del RESPONSABLE aparezcan en su muro. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo ésta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento.

Los comentarios y contenidos publicados en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. El RESPONSABLE no responderá por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar al RESPONSABLE la cancelación de los mismos.

II. AVISO LEGAL

Identificación
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, ALVILARDAN DISTRIB. DE PA I BOLLERIA CONGELADA, S.L. (ALVILARDAN), le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web laduc.es.

Denominación: ALVILARDAN DISTRIB. DE PA I BOLLERIA CONGELADA, S.L.
Domicilio: P. I. Pla de l’Estació – Camí de les Fàbriques, s/n – 08730 Santa Margarida i els Monjos (Barcelona)
Teléfono: 938915383
Email: contacto@alvilardan.es
CIF: B62303201
Inscripción registral: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 32770, folio 150, hoja B 216724, inscripción 1

 

Propiedad intelectual e industrial
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en este sitio web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a ALVILARDAN y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de LADUC.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de ALVILARDAN, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

 

Condiciones de uso
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

ALVILARDAN, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

ALVILARDAN no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

 

Enlaces a otras webs
Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por ALVILARDAN, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional
El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.