SOLOMILLO DE POLLO ASADO LADUC

Os presentamos la receta del solomillo de pollo, un sabroso plato tanto para la comida como la cena, elaborado con ingredientes de alta calidad.

Categoría: Etiqueta:

Descripción

Ingredientes:

1,6 kg de Solomillo de pollo Laduc
200g de beicon, cortada en tiras pequeñas
2 dientes de ajo triturados
60 ml (1/4 taza) de brandy
35g (1/4 taza) de harina sencilla
500 ml (2 tazas) de caldo de pollo
100g de mantequilla, picada
8 chalotes franceses
1 cucharada de azúcar en polvo
125 ml (1/2 taza) de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
300 g de champiñones, recortados
2 cucharadas de perejil fresco picado
Ramitas de tomillo fresco, para servir
Zanahoria crujiente y raíz de carne

Y para el escabeche:

750 ml (3 tazas) de vino tinto
2 zanahorias, en rodajas gruesas
2 palitos de apio, cortados, rebanados gruesos
1 cebolla marrón, cortada en cuñas
3 dientes de ajo triturados
3 chalotes franceses, pelados, reducidos a la mitad
2 cucharaditas de granos de pimienta negro
2 hojas de laurel secas
10 ramitas de tomillo fresco
1 cucharadita de sal

¡Un plato muy completo y con un sabor exquisito!