SALMÓN EN PAPILLOTE DE LECHUGA DE MAR

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta con nuestra alga LECHUGA DE MAR.

Categoría: Etiqueta:

Descripción

Ingredientes:

2 Lomos de salmón
4 Hojas de lechuga de mar
1 Chorreón de vino fino

Salsa de soja
Sal y pimienta
2 Patatas
Salsa mayonesa
Salsa tártara

 

Preparación:

1. Marinar un buen rato el salmón con vino fino o manzanilla, salsa de soja, una hoja de lechuga de mar, sal y pimienta.

2. Escurrir y extender la lechuga de mar sobre un plato. Colocar en el centro el salmón marinado y cerrar el paquete, como si fuera un papillote realizado con papel de aluminio.

3. Cocer al vapor unos 15 min. aproximadamente. Esta vez, lo acompañamos con patatas cocidas al vapor un poco de salsas mayonesa y tártara.

 

¿Estás interesado en recibir más información sobre las Algas?

Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es, y te atenderemos personalmente.