ENSALADA AMERICANA CON ALGA ESPAPGUETI DE MAR

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta con la Ensalada Marina Espagueti de mar y Wakame (en escabeche).

Categoría: Etiqueta:

Descripción

Ingredientes:

1 Ensalada de alga
1 Col blanca
Crême Fraiche
1 Manzana
Mostaza
1 Zanahoria
Vinagre de Jerez
Azúcar, sal y pimienta negra

Preparación:

1. Cortamos la col a la juliana, pelamos y rallamos la manzana y la zanahoria.

2. Para hacer la salsa, juntaremos la Crême Fraiche con el vinagre de Jerez y la mostaza. Añadimos un poco de sal, azúcar y pimienta negra

3. Montamos el plato por capas, primero la ensalada de alga y encima la ensalada de col.

 

¿Estás interesado en recibir más información sobre las Algas?

Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es, y te atenderemos personalmente.