CODORNICES RELLENAS DE FOIE CON MANZANA

En Laduc te proponemos estas deliciosas codornices rellenas de foie con un rico acompañamiento de manzana.
Un plato elegante y facilímo de elaborar.
Sólo necesitas descongelar las codornices de Laduc, calentarlas al horno y preparar la salsa y la guarnición.
¡Buen provecho!

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Descripción

Ingredientes:

2 Codornices rellenas de foie
1 Manzana Fuji
Fondo de ave o Ingredientes para fondo de ave
Miel
Sal
Pimienta

Los pasos:

Poner a descongelar las Codornices Deshuesadas rellenas de Foie Laduc la noche antes en nevera.
Hacer el fondo de ave.
Precalentar el horno a 160º.
Poner las codornices en una bandeja con la manzana partida en octavos y descorazonada pintadas con miel, para que caramelicen, y hornear hasta que las codornices queden ligeramente doradas. Ir regando la codorniz con el fondo de ave que hemos preparado previamente para que no se reseque y poder ir preparando una salsa con los jugos que suelta la carne.
Llegado a ese punto, reservar la codorniz y la manzana.
Reducir la salsa hasta conseguir la textura deseada. Corregir la salsa para que quede al gusto, aunque buscaremos con la miel que tenga un toque dulce suave para crear un contrapunto de sabor con el foie, pero sin que quede demasiado dulce, ya que tendremos las manzanas con miel.

Emplatado:

Emplatar como más nos guste, aunque nosotros recomendamos dejar la codorniz entera con  los gajos de manzana y  regar con la salsa.